Камушки

Земля порождает деревья,
Земля порождает и камни.
И тайны большие и мелкие
Сливаются в страшные тайны.

Земля такая огромная,
Укутана знаком вопроса,
Дрейфует, качаясь, по волнам
Глубокого чёрного космоса.

А я вот сижу тут на краешке,
И мне до того интересно
Гранитные серые камушки
Закидывать в тёмную бездну.


Рецензии