Мезостих Париж

Обсуждаем, невинно глотая золотые капли шамПанского,
Эффект непреодолимый пАрников, как же без экологии?
И дамы степенно ходят, Розовые мечты блеска для губ и духов
Превращая в магниевое облако. Искренне удивляются туристы
Безусловной гармонии сегментированной, дорогой Жизни.

© Марина Чиянова

Мезостих. Большие буквы, рассыпанные по тексту, читаются: Париж.


Рецензии