Я принимаю неизбежность...

Я принимаю неизбежность
Мгновений хмурых октября,
Лучей несмелых солнца нежность
И листья цвета янтаря,
Холодный ветер, словно данность,
И день приглушённый, как крик,
Царящую в природе странность,
И в облаках - знакомый лик,
Преддверье перемен спешащих
Из прошлых и былых времён,
Где будущим и настоящим
На час короткий я пленён...


Рецензии