Я сжёг мосты...

Я сжёг мосты , - и нет уже возврата
К тому , что было в прежние лета…
Смотрю в проём оконного квадрата
И вижу , как безбрежна и чиста
Небесной сини радостная слава,
На миг не в силах взора отвести –
Благословенный вечный Боже Авва,
Ты повелел от гибели спасти
Меня Святому Господу Иисусу
И Сам меня душой к Нему привлёк
Не рабства дав мне , а свободы узы
И положив надежды уголёк
Там , где сомненья и неверья прежде
Гнездились , в мрак всегда меня маня,
Ты дал мне жить и в вере и в надежде,
Предугадав и предузнав меня,
И мой Господь мне дал Твои обеты,
Которых и за злато не купить,
И дал мне пить живую влагу Света
И радости вино Святое пить,
И я Тебя за это славить , Боже,
Не перестану вечно во Христе,
Поскольку нету ничего дороже
Того , что дал мне , Бог мой , в простоте.!!!   


Рецензии