Авокадо

 *Слышали вы когда-нибудь про Романова Николая Александровича?
Пустой был человек) работал последним русским императором...
и вспоминать бы его не стоило а вот поди ж ты –
оказалась в нем этакая артистичность мышления -
именно он придумал закусывать коньяк лимоном) чем и прославился…
                Из сказок Богини истории Клио

Это старая старая сказка у которой не видно конца
ведь богиня истории Клио своего не имеет лица

ГородИт городИт небылицы лжёт для лжи открывая уста
рассыпая события блицы...
кто и как там потом разберётся если выбрать придётся из ста
версий выводов вариантов…
Обернувшись однажды назад ты увидишь лишь торсы Атлантов
с Кариатидами в ряд

Их) вписавших в историю имя будет мир возносить и хулить
им достанутся слава и бремя эту  Землю в веках бороздить

Им Земля по большому счёту -
фон) не боле
так для чего вы клянёте великого Ваву
и Богамского друга его

Вот две равновеликих фигуры) им то пруха… то наоборот
гиперличности корифеи... а напротив – толпится «народ»

Из Богов и Богинь здесь лишь Клио авокадо на тёрке трёт
да портянки с носками стирает)полет гряды бобы собирает
вдруг споткнётся и упадёт)
встанет) в Небо тоскливо взглянет и коленку с досады потрёт
- Быть Богиней на этой планете кто ж захочет?
вменИли вот!

- Эх вы сани мои расписные да Обломов Илья Ильич
только вами спасаюсь родные - вдруг издаст разухабистый клич

Прошлый мир dctv с изнанки покажет) мир грядущий - наоборот
всё как было дотошно расскажет перепутает) переврёт_

«Авокадо» 15:4517102021


Рецензии
Как всегда забавно, необычно, парадоксально и все такое... Нам очень по душе, особенно упоминание Николая Александровича в должности императора с изобретением закуси под коньяк))) Казалось бы - полезное изобретение! Но не оценили, расстреляли. Чернь, что с неё взять) Спасибо, Эва!

Тот Кто Рядом   20.10.2021 11:11     Заявить о нарушении