Хочу сказать матом

Анна Ларго

Хотела бы сказать я матом,
Но этикет не позволяет.
Свободу слова запретили,
Чуть что не так, то сразу драма.

Зашёл в метро, наденьте маску,
И в магазине тот же случай.
А не пошли бы все вы в сказку,
Но нет, народ у нас везучий.

Да что там маска, это мелочь,
Вот штрафы да, уже весомей.
Хотя какие нынче штрафы,
Укольчик в мозг, вот это клево.

Чуть чёрного юмора.
Всем добра.


Рецензии