Ласточкино гнездо

Словно венчая два залива,
Ялтинский-тихий и Мисхор,
Скала Авроры держит диво
Корону "Ласточки гнездо".

Как на ладони  исполина
Хрупкий изысканный ларец,
Хранящий в себе тайны Крыма,
Сказочный маленький дворец.

На самом краешке обрыва,
Застывшей музыкой времён,
Стоит шедевр неповторимый   
А чем же так прекрасен он?

Его увидев, ты поверишь,
Что чудеса на свете есть,
Романтики, что любят ветер
И море, мужество и честь!


Рецензии