Иль погода

 Что-то стали анекдоты
 Заходить у нас в тупик
 Или стерли  повороты
 Стали ездить напрямик

Иль погода повлияла
Осень серая пришла
Или кошка полиняла
Иль получка подошла

 Почему не рад получке
 Только глянул,уже нет
 Если кушать взять, да Жучке
 Все большой уже привет

Лишь бы верх не раскалился
Красной огненной зарей
Лишь бы день всегда родился
Свежий чистый и родной

 Ну а эти анекдоты
 Вновь напишут,создадут
 Вот такие вот заботы
 Чтобы вновь пошел маршрут


Рецензии