В любви

Мой мир — это тайна,
Добром поселилась на входе
В давно опустевший дом.
Но в осени смелой, задорной, багряной
Я эту привычку оставлю любови,
Что новые тайны поселит в нём.

Мой сад — это осень,
Душа — непременно.
Вся жизнь — это ветер незлобного дня.
Но ты — это плечи, нехрупкие плечи,
Трудом что засеят сады янтаря.

А ты — это сказка. Творишь, между прочим,
Свой мир из чудес, облаков помгновенно.
Глаза, что кристально глядят на меня.
Душа, что хрустальна, и... сладкие речи.
Я в них и в тебе утону, ты, позволь, навсегда.


Рецензии