Мой край

В краю летучих волн и скал
Мой берег сладостный меня ласкал.
Бурлили воды праведным ключом,
Здесь жизнь текла весенним полным ручейком.

Сюда ходили поздно поезда,
Когда закат уже стучался в двери,
Когда безлюдные худые прерии
Сжигали солнцем бурный океан.


Рецензии