Улыбки дарят всем прохожим!..

           Mai i nga korero ki te pikitia o te Panui Panui
           i te Paetukutuku o Taku Ao:




       Ульяна Вильберг

мои любимые - они похожи на СЧАСТЬЕ с СОЛНЫШКОМ внутри

среда, 13  Октября 2021 7, в 23:29


       Gera . . .  для Ульяна Вильберг: 


Ромашки милые похожи
На СЧАСТЬЕ с СОЛНЫШКОМ внутри ! -
Улыбки дарят всем прохожим,
Зажжённые лучом Зари ! . .

Их свет легко и ровно льётся ! -
Даря извечный Позитив !
А в небе - Жаворонок вьётся ! -
Хрустальный слышится мотив ! . .


               17 Октября 2021 г.


           ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~






         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии
О.К. - Сердце-едка \ я : удач на дорогах - ЛЮБВИ.

Юри Рюнтю   19.10.2021 02:00     Заявить о нарушении