Солнышко моё, тебя, С днём рожденья поздравляю!

Солнышко моё, тебя,
С днём рожденья поздравляю!
И по дружески любя,
Я, всех благ тебе желаю!

Я желаю, чтобы ты,
Никогда не знала горя.
Чтоб сбылись твои мечты.
Отдыхала, чтоб на море.

Счастья, чтобы через край,
В доме, чтобы полна чаша.
И болезней ты не знай,
Век живи, ты радость наша.

Море доброты, любви,
Океан эмоций разных.
Улыбайся, не грусти
И друзей хороших, классных.


Рецензии