Бомба избытка

Я не понимаю, когда я понимаю.
Я не понимаю, когда я объясняю.
Я не понимаю, что понимаю я.
(Не понимаю.)
Я не знаю того, что не знаю.
Я не знаю, что ничего не знаю.
Я не понимаю, зачем я не знаю
Того, что не знаю.

О-о, эта бомба избытка смыслов,
О-о, лишь на секунду в небе зависла;
Цель – плотина из слов.

Я не понимаю, когда я понимаю.
Я не понимаю, когда не понимаю.
Я не понимаю, что объясняю я.
(Не понимаю.)
Я не знаю того, что не знаю.
Я не знаю, поскольку не знаю,
Зачем не понимаю, когда я объясняю
То, что не знаю я.

О-о, эта бомба избытка смыслов,
О-о, лишь на секунду в небе зависла;
Цель – плотина из слов.


Рецензии
"Я знаю..
Что ничего не знаю.."
**
Плотину..
понимания..
Прорвало..

Слов много..
Только СМысла..
Не хватало)

Нина Данина   06.01.2022 19:53     Заявить о нарушении
Смысла никогда не бывает достаточно

Максим Крутиков   18.07.2022 10:16   Заявить о нарушении
Есть смысл..
Осмыслить Вашу мысль..)


Нина Данина   18.07.2022 12:40   Заявить о нарушении