Противостояние продолжается...

Афганский филиал ИГИЛ,
Развеял все мечты,
Не будет мира на земле,
Где жгут, вокруг мосты,
Порядок, видно не придёт,
В несчастную страну,
И Талибан, он слабоват,
Чтоб стать, судьёй всему,
Он разнороден, и в рядах,
Единства больше нет,
И радикалов, там полно,
Они, источник бед,
Уже, готовы уходить,
И в филиал  ИГИЛ,
А после, станут воевать,
Кто, ненависть вкусил… .


Рецензии