Прощальная краса.. Осень

Разожгу костер -
Набросаю листья в пламя,
Уходит осень, опуская знамя…
Затянет небо, пойдут дожди.

Пускай все сгорит и залечит в сердце раны —
Зима, пурга, метели и бураны,
Лист за листом, какие яркие фрагменты,
Законченного кино… Аплодисменты!


Рецензии