Дурак ты, Вася

Дурак ты Вася – это видно
Очков не надо одевать
Тебе так больно и обидно
Ты вышел в поле помахать

Какой-то долей ты не вышел
В каком-то деле ущемлен,
Твой нудный вой над полем слышен
Или ты был такой с пелен?

Видать родила тебя мама
Среди некошеных полей
Среди гулагного дурмана
Среди лачуг и лагерей

Ну что ж мой друг, не надо злиться
Влачишь ты долю мудака,
Мозги шалят, в кошмарах снится
Все это Путина рука.


Рецензии