Перлы соцсетей

Куда ни ткнёшь -
                повсюду тлен,
Базар и рыночная блажь.
В сегодняшней поре измен
Я не участвую - уважь!
Рекламных "перлов"
                кавардак
Давно оскомину набил,
А всякий выскочка-чудак
Уже порядком насолил.
Где слога русского узор,
Чеканность,
               песенность строки?
Куда теперь
                не кинешь взор,
В чести повсюду дураки.
Из блогов фейковая вонь:
Хотите правды -
                так изволь!
Вся ваша
               мерзость соцсетей
В порочном
                сумраке страстей!


Рецензии