Разговор любви

К коленам гордого волненья
И настрадавшейся тобою тишины
Я преклоню немного робкого доверья,
Что собирала по клубочкам в вялые мотки.

Я прочешу сквозь пальцы заалевшие худые кудри,
Я пронесу под пальцами черты хромого лба.
А ты уснёшь, пригретый лоном, только на минуту,
А я прощу тебе несказанных речей тогда.


Рецензии