Собачка забиячка

Вы любите собачку за то:
за то что ваше лижет лицо,
за то что к вашим ножкам прильнет,
за это а не наоборот.
Собачку в коей есть доброта
не гоним ни когда со двора.
Хорошо что есть причесанный пес
с красотой окраски волос.
А еще когда породу несет,
то тогда вообще без забот.
а ещё когда посмотрит в глаза
и ещё когда палата ума
А ещё когда медали звенят,
расставаться вообще не хотят.

То что написала все ерунда,
главное привычка одна.


Рецензии