К настоящему моменту

Нам есть гордиться чем и есть что славить:
Всегда кого-то и чего-то мы вечно побеждаем.
Дадут ли нам за это
(Нет, не свободу… а конфету?)

                888

К настоящему моменту
В России было два зиц-президента:
Калинин… и ещё один.


Рецензии