***

                Тебе

Нет,ни  проходит даже  дня
Секунду мне не отпуская
Я продолжаю ждать Тебя,
Но Ты давно уже чужая.

Я продолжаю ждать и ждать
Надеясь на печальный случай
Среди людей Тебя икать
На улицах среди толкучки.

Ходить,пока потухнет день
И возвратясь к себе под утро
И не найдя Тебя нигде
Обнять холодную подушку.

И будто рядом Ты на миг
Тебя представив с прежней силой
И в пустоту писать стихи
О той,что была всех красивей.

Конечно,ты их не прочтёшь
С другим всё в мире забывая
И в дом мой больше не войдёшь
О мне уже не вспоминая..

Часов настенных гулкий стук,
Как будто, сердце вдруг разбилось.
И кажется тогда,что вдруг
В кровь превращаются чернила..


Рецензии