Простые русские обряды

Мне по душе простые,
Не заморские палаты.
Мой дом — избушка,
Что скривилась в старине.
Мне по душе простые,
Русские обряды —
Хлеб, соль, ватрушка
С мёдом. Песни вечерком.
      И золото лесов в огне.


Рецензии