Мыслей ход...

Мне интересен - мыслей   
                моих ход ...
То про - закат, то, тут же про
                - восход !!!
Стоять на ,,месте" , это не   
                про - них ...
Они...., как ветер в поле ........
Не словить никак мне - их.
И...., чтоб порой о чём-то
                написать ...
Ловлю я - штиль !!!
Иначе вот.., удачи не видать.


Рецензии