Жигули

Спасибо Мама, что рожая меня в Космос не запустила
Спасибо, что губы мои к груди прислонила
В роддоме наверное была невесомость, что ничего не помню...
и подгузники из марли были ещё те, а то что нынче памперсы уже не те...
Без гравитации Земли кружились-бы все, как мухи и пастели, простыни, подушки не нужны - зачем насекомым мебель и чемоданы ?
Громом пробьёт грозовой фронт и градом покроет округу...
Жаль стекло моего Жигули - явно было не к делу


Рецензии