***

Не надо далеко вперёд…
Но новый шаг мы можем видеть
Душа… где душу узнаёт
Под сопротивлением внешних линий
Пересекают общий путь
В нас возрождая мудрость…силу
Всё к изначальности вернуть
Пришли любить…и верить миру


Рецензии