Кто сказал, что забудется то, что прошло... А. Сто

Кто сказал, что забудется то, что прошло?
Кто сказал, что не вспомнится то, что и было?
Кто сказал, что "великое счастье" ещё не дошло,
а запутавшись где-то в суматохе уплыло!?

Кто не видел тех глаз, что "горели как пламя"?
Кто не видел того, что сожгло всё вокруг?
Кто хотел, но не знал, как "накроет Цунами",
когда , вдруг, оказался "разорванным круг"?!

От первой любви до последней у каждого целая жизнь.
(Не может любовь быть последней; вцепился и крепче держись)!
Она может быть лишь внезапной: как смерч, как тайфун или град.
Её признаём мы "раскатной", как грома мы слышим раскат!

Раскат громыхания грома, за ним только молния вслед...
От счастья любви лишь истома при бегстве от стойкости бед.

Не может быть старость без чувства,(любовь,это близости дар).
Всевышний лишает искусно лишь тех, кто не чувствует жар:
Жар счастья влечения судеб, жар тел, у которых полёт...
И вера, что жар не погубит, коль выбрал команду, "на взлёт"!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки А.Стояновича,
"Давай с тобою встретимся во сне".
17.10.2021 года. "ЛЮБИМЫЙ", Е.Ваенга.


Рецензии