Подберу музыку

Хоть нот и симфоний не знаю,
Я музыку все ж подбираю,
Играю, для вечной души,
Мне легче так с музыкой жить.

Досталась в наследство, наверно,
Любовь моя к музыке,верна,
Как, стройно, аккорды звучат-
Тогда злые мысли молчат!

Мелодий таинственных нити,
Берут чувства, чтоб полонить их,
И вот я в прекрасном плену,
И как я попал – не пойму!

Только музыка вечна,
Как любовь и весна,
Пробуждает прекрасные
Чувства она.
И на этой планете,
Всем владеет любовь,
За нее мы в ответе,
Перед Богом, миров.
 


Рецензии