Осень и надежда

Мои руки пахнут пряно хлебной крошкой ,
Я кормила сегодня голубей ..
В воздухе витает нотка грусти ,
Но душа ликует все сильней...
И лучи прощально-теплой осени ,
Я глотаю жадно нотками себя ..
Одеваю мягкий теплый свитер,
Словно это -мягкая листва .
И слились все ароматы мира ,
Теплоты ,корицы,искренности вдруг ..
Я скажу ,что время года - осень..
Для меня особенно ,мой друг ,...
Я поставлю многоточия в надежде,
Что за месяцы снегов и вьюг.,
Оживет желание и сердце ..
Для побед,свершений и любви вокруг !
А ,пока ,я успокою душу ,
Помещу все чувства в уютное тепло ...
Пусть бальзам осенний выльется наружу ,
И согреет все моё нутро .
Мои руки пахнут пряно хлебной крошкой ,
Я кормила сегодня голубей,
Постучалась в окна ароматом осень,
За спиной надежда вместе с ней ...


Рецензии