Наш Первомайский Дом Культуры

За равнодушие - расплата,
Осталась память на картинах...
Таким ДК наш был когда-то,
А вот теперь стоит в руинах...
Нам не вернуть уже обратно
Его величия и славы...
Тоска на сердце необъятна,
В душе кипят обиды лавы...

Живёт в руинах наше детство,
Далёкой юности моменты...
Воспоминания - наследство,
Остатки памяти - фрагменты...
Дорога в прошлое закрыта,
За боль, кого-то - поздно хаять...
И у разбитого корыта
Скучает наша с вами память...

P.S.
От боли в сердце никогда,
Увы, не вылечат микстуры...
Ты - только память... Навсегда...
Наш Первомайский Дом Культуры...


Рецензии