Поднимем же бокал за Вас - С 8-м Марта!

Любимые, Желанные, Родные
С днём Вашим поздравляем Вас!
Вам дарим кольца золотые
И все цветы земли для Вас.

За Вас мы гибнем на дуэлях,
За Вас любого мы порвём.
Для Вас мы роемся в туннелях
И что угодно мы найдём.

Для Вас мы покоряем горы
И опускаемся на дно.
Для Вас и хулиганы мы и воры.
Всё Вам, другого не дано.

Любимые, Желанные, Родные,
От всей души мы поздравляем Вас.
Для Вас и горы золотые,
Поднимем же бокал за Вас.


Рецензии