Учудила в этот раз Молдова

Учудила в этот раз Молдова.
Просмотров сразу сотню блогу  дав прибавку.
А ведь еще год назад такая для меня прибавка была бы ерундова.
И ныне я надеждам, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, сможет кто-нибудь в какой-нибудь стране понять сразу же даю отставку.


Рецензии