И вообще

Я тебя
не то что простил
И такой безразличный
с виду...
Я старался
из всех моих сил
на тебя не таить
обиду

И вообще я тебе не судья
Ты мне снишься еще и поныне
И нечистая совесть
моя
Несомненно смиряет
гордыню

А когда накрывает печаль
И ищу успокоиться
где бы
Вспоминаю нормандскую
даль
Прислоняюсь
к холодному
небу


Рецензии