Не нравишься

Куплет 1:

Не знаю зачем
с тобой замутил,
слащавые речи
в тиши говорил.

Быть может попутал
бессовестный бес,
а может сказались
работа и стресс…

Припев:

И я тебе расскажу,
что с головой не дружу,
что недостоин тебя
и в быту  - просто жуть.
К тому ж токсичный чувак –
убегай, иначе отравишься !

И что морально незрел,
но аморален вполне.
Топлю свои недостатки
в зелёном вине…
А если честно, подруга, прости,
ты мне просто не нравишься !

Куплет 2:

Ты в целом ничё -
пролезаешь в стандарт
и сделала правильный
жизненный старт.

Легко подбираешь
под сумку пальто,
Но не увлекаешь,
не то, всё, не то…

Куплет 3:

Обидеть тебя
совсем не хочу,
а значит свой имидж
слегка омрачу.

Фиговый артист
и неновый приём.
Ты  всё поняла -
мы не будем вдвоём !!!


Рецензии