Голос на ветру

Северный ветер несёт дожди Питера
Мне на мою безумную голову.
Я безутешен,вышел без свитера,
И всё пою по этому поводу.
Ветер уносит слова моей песни
Из Москвы холодной к теплу Ростова.
Кто-нибудь спросит,без зависти,лести:
Отчего ты не ищешь пути простого?
И вот,южнее,волною моря,
Скалы ломая,круга корабли,
Мой голос,сильнее счастья и горя,
Начал крутить шарик нашей земли.


Рецензии