Мои размышления о школе

Тот вечерний час
Глубоким зимнем днем,
Прогуливаясь по тропинкам
Грозной и холодной барракуды

И вспоминая молодость года
Эти школьные безликие виденья
Как встаешь из часа в час
И садишься на школьную скамью уныния

И эту мысль учителей нам не понять
А ведь поздно когда приходит время,
Программа в школах камерна и в какой-то степени глупа
Но все это может показаться только нам в начале

А по факту школа
Это олицетворение личности твоей,
И лишь вопрос как ты
Встанешь на путь к великому творению
Или на путь безрассудству и эпическому умиротворению,

И алгебра не играет роли
И биология забывается во мгновении,
Но костяк твоей личности с которым ты пойдешь вперед
Скажется в твоей жизни во мгновении.


Рецензии