Котенок

Серенький и пушистый комочек,
Как же играть и резвиться он хочет.
Он прыгает, бегает, скачет,
Как будто резиновый маленький мячик.

Кусает и лижет все время он руки,
Такой симпатяга - не знает он скуки.
В нем столько силы, задора и драйва.
И в чем энергичности кроется тайна?

А просто он молод, глуп и наивен,
И настоящей жизни совсем он не видел.


Рецензии