Дефиле От Осенни

На розовых кустах собрав
благоуханье,
Раскинул полотно из ярких хризантем,
Как будто  кутюрье ,создавший одеянье,
Достойное цариц, октябрь дарит всем
Коллекцию чудес: день ясный и погожий
Он стразами цветов расшил словно камзол
С подвесками  мостов -
На парковых дорожках
проходит дефиле "От  Осенни" в Покров.


Рецензии