Всевышний! Зов души услышь!

Всевышний Смиренной души зов внимай!
Взывает убогий твой раб недостойный,
Прости согрешенья мои и воздай,
Склоняюсь пред Волей Святою покорно.

Врагов помяни моих, кто обижал,
Поддался делам несуразным и скверным,
Порой ненавидел и боль причинял,
Прости их Великим Твоим Милосердьем.

И тех, кто бесстыдно грехи совершал,
Прости, Боже, Милостью щедрой, безмерной,
Прости тех, кто гордо с вершины взирал,
Неверных прости, обрати к правоверью.

Но тех, кто от зла уклонялся в пути,
И был благочестив, смирен в покаянье,
Любовью великой святой одари,
От тяжких недугов избавь, обстояний.

За русскую землю молю: дай покров,
Державу Российскую вечно храни,
Избавь от всех лютых и злобных врагов,
Пусть вечно цветёт в благодати любви!

Пречистое Имя Святое Твоё
Пусть мыслью единою славит Россия.
Пусть с верой в сердцах она вечно живёт,
Страна православная, Бога святыня!
2021г.


Рецензии