Роза белая моя...

Ты колюча и нежна,
Ароматом опьяняешь.
Роза белая моя,
Красотой меня ты манишь.

Королева средь цветов,
Ты горда и ты строптива.
То несёшь с собой любовь,
То грустна и молчалива.

Ты цвети, благоухай,
Счастье приноси ты людям.
Острым шипом не встречай,
За любовь, ведь не осудят.

Вдохновение моё,
Возрождаешь меня к жизни.
Встретил счастье я своё
И теперь я с ним до тризны.


Рецензии