Рассветное...

Ты проснешься сейчас... а я только ложусь. 
Всё нормально: оформила с ночью кредит. 
Телефон отключу до подъёма — и пусть... 
Мне давно уж никто по утрам не звонит.

Все мои знают сбившийся с курса режим,
С полуночными бденьями леди Совы...
Её мир и полярные взгляды на жизнь, 
И поэзию — с искрами светлой любви...

Как и то, что живу я давно как хочу, 
Не заботясь о том, что меня не поймут;
И как жить, никогда никого не учу:
Жизнь научит всему... или сами дойдут. 

У меня — круг своих, дорогих мне, людей, 
И для них я готова в любой миг на всё.
Помни это! Пусть будет удачным твой день!
И уютным твой вечер... и ВСЁ хорошо!
                                           


Рецензии