К вечерней

Дождь золотых монет,
с берёзок осыпаясь -
Осенние ларцы  наполнила листва.
День солнечный звенит,
к вечерней собираясь, и украшает сад   набором янтаря.
Пурпур горит в лозах, накинутых на плечи -
Так виноград
сменил зеленый летний плащ,
Он словно говорит:
Осень - ещё не вечер,
А просто красота испытывает нас .
@n_forikova_poems


Рецензии