Последний луч

Тяжелое солнце лениво тонуло
В бескрайней глади морской
И синие тучи, как силой незримой,
Тянуло под воду с собой.
Последний луч света сверкнул, догорая,
Над нежной морскою волной
И солнце-корабль безмолвно и гордо
Скрылось под темной водой.


Рецензии