Любовь к Природе Бога

Любовь к Природе Бога приводит
К философским размышлениям.
Мы тоже часть природы,
А значит мы единая семья!

В семье единой основа
Есть любовь и дружба,
А значит и в семье
Огромной под названием
Природа основой стать
Любовь и дружба должна.

Отец наш Бог, Отец
Всея Вселенной
И колоссальная Его
Энергия питает всех и вся!

И в каждой форме жизни
Его Энергия имеется.
А в человеке та Энергия
Зовётся Совестью всегда.

Совесть есть связующая Нить
Деяний человека,
Совесть есть божественная
Музыка любви!

Совесть это цветок лотоса в груди
В процессе жизни лотос
Распускается и каждый её
Лепесток есть веха на пути.

Совесть есть звук флейты
Во Вселенной, все звуки
Во Вселенной сливаются
В один божественный Оркестр.

И ритм и темп здесь должен
Каждый соблюдать и не фальшивить.
Оркестром Бог Руководит и кто 
Сфальшивит Он сразу же определит.

Баланс и равновесие держать
Есть главная задача каждой формы
И каждой форме Он ноту свою определил.
И это означает, что наша жизнь
Предопределена Всевышним.

Программу свою в течение
Жизни мы выполнить должны.
Душа имеет главное значение
И всё внимание направить
Надо на неё.

 Беречь её и не впускать лукавого
А коль контракт с лукавым ты подпишешь,
Считай, что не хозяин ты её.
Судьба твоя изменит свой сценарий,
Чужою жизнью будешь проживать тогда.


Рецензии