Моё главное Чудо!

 Закидаю тебя комплиментами,
Обниму тебя,да поласковей.
Поцелую тебя в щёчку алую,
Расскажу тебе сказку прекрасную.
Назову тебя моей девочкой,
Назову тебя моей звёздочкой,
И скажу,что моя ты зоренька,
И скажу,что моё ты солнышко.

ПРИПЕВ: И от этих слов я растаю,
        И парить в облаках буду.
        И "Спасибо" - скажу Богу,
        -"Дочка - ты моё главное Чудо".

Прошепчу,что моя ты ягодка,
Прошепчу,что цветочек ты аленький,
Накуплю самых ярких платьев,
Чтобы ты была самой нарядной.
Где бы ты ни была,пусть ангелы,
Будут рядом всегда с тобою.
Если надо,во всём помогают,
Защищают тебя и спасают.

ПРИПЕВ:

На колени встану пред иконами,
Помолюсь за тебя Богородице.
"Отче наш" прочитаю по памяти,
В небеса пусть молитва возносится.
А ты скажешь,что я добрый,самый
Близкий,родной на Свете.
Самый твой любимый и преданный,
Самый лучший отец на Планете!!!

ПРИПЕВ:

               Эта песня посвящается всем достойным отцам,
               воспитывающих и любящих своих дочерей.
               Они - ваше главное Чудо в Жизни.
               Поздравляю всех МУЖЧИН с Днём отца!!!
               Желаю ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,МИРА,ДОБРА,ТЕПЛА!!!
               Пусть каждому из вас скажут ваши дети,
               Что вы - лучший отец на Планете Земля!!!
               Дай Бог!!!

               Музыка и исполнитель Станислав Пенявский.
               Песня у него на страничке в Одноклассниках.
         


Рецензии
Элина, я восхищен! Проникновенные слова. Трогательны, полны: любви, нежности,
родительского счастья, что есть в жизни такое "Чудо - Доченька!" И прекрасное,
восхитительное поздравление всех отцов с праздником!
Желаю вам: мирного неба, любви в душе, благополучия и творческих успехов!

С уважением,

Алекс Карабин   27.06.2022 18:18     Заявить о нарушении
Мне эта песня самой нравится. Моей дочери скоро 27 лет.
Мне нравятся Мужчины, которые очень любят своих детей.
Это ведь здорово.Ведь не знаешь, каким будет твой ребёнок.
Это Чудо!!! Каждый шедевр.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!! БЛАГОДАРНЫХ ДЕТЕЙ!!!

Элина Умрихина   28.06.2022 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.