Помоги мне

Помоги мне поверить в любовь.
Если ты от любви пришел с Богом.
Я устала идти той дорогой,
Где предательство, лживость и боль.

Помоги отыскать тишину,
Свое сердце открыть тебе с миром.
Что бы впредь не искать мне кумиров,
За которых расплата в гробу.

Помоги просто верить и жить,
Что бы видеть рассветы, закаты.
И любить, как Господь нас когда-то,
Бесконечно и верно любить.


Рецензии