Берегиня

Что чувствуешь ты, когда  я пишу?
Какие мысли у тебя в голове?
Я же ничего у тебя не прошу
Потому, что тебе дать нечего  мне

Наверно приятно когда ты любим?
Греет не только душу твою
Когда ты живёшь молитвой  храним
Помнишь ли ты берегиню свою?

Помнишь ли ты как тебе повезло
В пропасть не пасть оставаясь в живых?
Это ведь я всем бедам назло
Хранила тебя от туч грозовых

Какими ты мерами меришь любовь?
Неужто по схеме "ты - мне, я - тебе"?
А ты безусловное обусловь
И испытай хоть разок на себе!

Я верую в чудо  данное богом
И в силу любви дарованной мне
По всем закоулкам и дальним дорогам
Я принесла её в руки тебе

Да или нет теперь уж неважно
Свыше дары останутся мне
Кто не познал это счастье однажды
Тот не увидит его и во сне


Рецензии