под медленную мантру

Расслабьтесь, разленитесь,
наплюйте в потолок.
На паутинной нити
висит сомнений клок.

Под медленную мантру
индийских колдунов
плывите на веранду
на лодке сладких снов.

Привычка улыбаться
присуща молодым.
Любите колебаться
под музыкальный дым.

Расслабьтесь, созерцая
вершины снежных гор,
себя не отрицая
до самых нежных пор.

До самых самых самых.
Самее не бывать.
Которые и в храмах
не стоит забывать…

Бывает, что и дважды
к вам спустится с небес,
и трижды ( да, не важно),
ваш ангел… Или бес.)


Рецензии