Сидит на лавочке художник

Сидит на лавочке художник
Пару монет у него в кармане,
Но он не жалеет не о чем
Ведь картины стоят миллионы

Да этот пошорканный пиджак
Эти давно порезанные брюки
Вид со стороны как у глупца
Безумца и просто пса

Но этому художнику все равно
Как подумает первый встречный,
Он выкинул эти стереотипы уже давно
Как Васек из соседнего подъезда на него посмотрит

И в конечном итоге этот художник умрет
И в историю он зайдет красиво,
А Васек только потом поймет
Что в его дворе сидел великий.


Рецензии