Сбитый

Отпустило. Уже не болит.
В эту ночь я пошёл на поправку.
20 лет, как мой борт в небе сбит,
20 лет, как я маюсь в отставке...

Я вернуться пытался не раз
Только сбитому нет места в небе...
Меня плотно списали в запас,
Словно в жизни крылатым я не был...

Видно, было мне так суждено,
Видно, где-то фатально я стратил...
Отболело. Теперь - всё равно.
Я поднялся с больничной кровати...


Рецензии