Любить тебя

Любить тебя -надеяться на жизнь!
И со спокойствием отдаться всему миру.
Я выполню любой-любой каприз,
И заплачу любую сумму ювелиру!

Любить тебя - как падать с высоты.
Один раз об асфальт и остаться в живых!
Но ты меня совсем не замечаешь.
Мое присутствие - едва заметный штрих…


Рецензии